Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В одноразовых трусах и с отсутствием депиляции: Эшли Грэм поделилась снимком после родов

18 января модель plus size Эшли Грэм впервые стала мамой. Спустя почти месяц после родов модель делится своими впечатлениями от материнства.

В своем фотоблоге звезда опубликовала первый кадр после родов. Эшли сделала селфи в ванной комнате. На ней черный топ и серые одноразовые трусы, которые больше похожи на шорты. Живот модели все еще не ушел, но это процесс не быстрый. И, похоже, она напрочь забыла про депиляцию подмышечных впадин.

Волосы модели собраны в пучок, и нет никакого макияжа на лице. В описании к фото Эшли написала, что она из тех женщин, которые не знали о том, что будут менять не только подгузники ребенку, но и свои собственные.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

"После стольких лет в мире моды я бы не поверила, что моим любимым предметом одежды станет одноразовое белье. Говорить о том, что происходит с женщиной после родов в обществе не принято. Из-за этого у некоторых людей создается впечатление, что жизнь молодых мам в первый месяц после рождения малыша похожа на сказку. Никто не говорит о растяжках, проблемах с кишечником и мочевым пузырем и прочих последствиях родов", - отметила Грэм.

Так вот почему оказывается, Эшли Грэм пропала из Instagram и не публикует новых снимков. Лишь недавно поделилась парочкой фото своего сына Айзека, показав, как кормит его грудью. Но лицо малыша все равно на снимке не видно.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с мужем и сыном

Что ж, желаем Эшли скорее справиться с послеродовыми трудностями, вернуться в форму в строй. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции