Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В оливковом костюме: сестра Эмбер Херд приехала в Королевский суд в Лондоне

В оливковом костюме: сестра Эмбер Херд приехала в Королевский суд в Лондоне

Сегодня в Королевский суд Лондона приехали не только Эмбер Херд и Джонни Депп, но и сестра актрисы Уитни, которая будет давать показания.

Уитни надела скромный трикотажный костюм оливкового цвета и пальто. Она была в коричневых замшевых туфлях, с большой рыжей сумкой через плечо, а на лице у нее была маска, поэтому рассмотреть его было невозможно. Но видно, что Уитни такая же светловолосая, как и Эмбер.

Эмбер Херд
Associated Press
Эмбер Херд

34-летняя Херд тоже давала показания суду на днях. Она в очередной раз обвинила бывшего мужа Джонни Деппа в насилии, в том, что во время их семейной жизни она часто боялась за свою жизнь и здоровье.

Сестра Эмбер Херд
Associated Press
Сестра Эмбер Херд - Уитни

Сегодня в суд Эмбер приехала в черном коротком жакете, в котором появлялась на публике вчера, и с сумкой Saint Laurent через плечо. Волосы у актрисы были распущены, а на лице был дневной макияж.

Джонни Депп, напомним, судится с таблоидом The Sun и его издателем, который в 2018 году опубликовал статью, в которой актера обвиняли в жестоком обращении с женой. Поклонники встречали голливудского актера с букетами цветов, а он пребывал в прекрасном настроении.

Джонни Депп
Associated Press
Джонни Депп

Судебное разбирательство должно завершиться на следующей неделе. Интересно, что оба актера выходят к репортерам с улыбками на лицах и очень умело скрывают все, что происходит за дверьми суда.

Фотогалерея Эмбер Херд и Джонни Депп в Королевском суде в Лондоне (29 фото)

Читайте также: В блузке с V-образным вырезом: Эмбер Херд в новом луке приехала в суд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции