В ожидании чуда: звезды, которые скоро станут родителями

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этом году в мире шоу-бизнеса назрел настоящий беби-бум.

Скоро пополнение в своих семьях ждeт множество звездных пар. Для кого-то это буде первый ребенок, а для кого-то - шестой. Некоторые из знаменитости попытались скрыть свою беременность, но в современном мире это довольно сложно.

Поэтому давайте не будем тянуть интригу и быстрее узнаем, у кого скоро родятся дети.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Совсем недавно Сеть гремела сенсационной новостью - 25-летняя Джиджи Хадид беременна. Новость оказалась правдой, и ее подтвердила сама модель. О своем положении она рассказала телеведущему Джимми Фэллону на YouTube-канале The Tonight Show.

Отец ребенка - певец Зейн Малик, с которым Джиджи встречается с 2015 года. Поговаривают, что пара ждет девочку.

Джиджи Хадид и Зейн Малик
Instagram/Джиджи Хадид
Джиджи Хадид и Зейн Малик

Кэти Перри и Орландо Блум

О беременности Перри решила рассказать в своем духе - грандиозно и красиво. Певица в начале марта обнародовала клип, в котором спела очень трогательную песню Never Worn white и показал беременный живот.

Отец ребенка - звезда фильма "Пираты Карибского моря" Орландо Блум, с которым Перри обручена. Пол ребенка пара не скрывает и признается, что ждет девочку.

Кэти Перри и Орландо Блум_4
Associated Press
Кэти Перри и Орландо Блум

Олеся Стефанко и Сергей Алексеенко

"Мисс Украина Вселенная-2011" Олеся Стефанко объявила о своем положении в Instagram. Девушка не скрывает беременность, а активно делится с поклонниками снимками в купальниках и различных нарядах. Для Олеси и ее мужа IT-специалиста из Беларуси Сергея Алисеенко это первый ребенок.

Олеся Стефанко_4
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Сиара и Рассел Уилсон

Знаменитая 34-летняя американская певица также не скрывает своего положения. Сиара публикует беременные фото и, похоже, что ей уже скоро в роддом. Но пока день "икс" не настал, будущая мама отдыхает на карантине. 

Сиара _7
Сиара в новой фотосессии для Harper’s Bazaar

На своей странице в Instagram певица, показала, как они с мужем и вместе с детьми устроили целое представление для того, чтобы рассказать всем и в первую очередь своим детям, кто же у них в скором времени родится.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ciara (@ciara)

Alyosha и Тарас Тополя

Украинская певица и фронтмен группы "Антитела" находятся в ожидании третьего ребенка. В одном из интервью пара призналась, что оба хотели родить третьего ребенка, но ничего не планировали. Просто знали, что однажды это случится.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей – 7-летнего Романа и 4-летнего Марка.

Alyosha и Тарас Тополя_1
Instagram Alyosha
Alyosha и Тарас Тополя

Джамала и Сеит-Бекир Сулейманов

Украинская певица часто радует поклонников стильными образами, которые показывает в Instagram, и всегда подчеркивает свой беременный животик. О положении знаменитости также стало известно из Сети. Джамала опубликовала семейное фото с мужем и сыном, на снимке она бережно обнимает округлившийся живот.

Беременная Джамала_2
Инстаграм Джамалы

Софи Тернер и Джо Джонас

Родителями в этом году станут звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер и ее муж музыкант Джо Джонас. Для супругов это будет первый ребенок.

Беременность пара скрывала столько, сколько могла, но сейчас округлившийся животик Софи спрятать уже сложно. Пара часто попадает под прицел папарацци на прогулках.

Софи Тернер и Джо Джонас
Getty Images
Софи Тернер и Джо Джонас

Хилария Болдуин и Алек Болдуин

Жена знаменитого актера ждет своего пятого ребенка. Многодетная мама очень активна в Instagram и часто делится с поклонниками своими семейными буднями, показывает различные упражнения и рассказывает о сокровенном.

Она даже опубликовала видео, которое записала в кабинете УЗИ. В нем слышно сердцебиение ребенка, которого вынашивает.

Хилария Болдуин
Хилария Болдуин/Instagram

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт

Дочь "железного Арни" Кэтрин и ее муж актер Крис Пратт также в ожидании первенца. Но для Криса это не первый ребенок, поскольку у него есть сын от предыдущих отношений с актрисой Анной Фэрис.

Пока пара не раскрывает никаких подробностей беременности.

Кэтрин Шварценеггер_2
Getty Images
Кэтрин Шварценеггер

Филиппа Коэн и Джуд Лоу

Трудно в это поверить, но звезда сериала "Молодой папа" станет отцом в шестой раз. О беременности его супруги Филиппы Коэн стало известно в начале марта. Для женщины это первый ребенок.

Джуд Лоу_1
Getty Images
Джуд Лоу и Филиппа Коан

Хоакин Феникс и Руни Мара

Станет отцом и звезда недавно нашумевшего фильма "Джокер" Хоакин Феникс, а родит ему первенца коллега по фильму "Она" - Руни Мара. Поговаривают, что Руни находится примерно на шестом месяце беременности, но какие-либо комментарии по этому поводу пара давать отказалась.

Хоакин Феникс и Руни Мара
Associated Press
Хоакин Феникс и Руни Мара

Поздравляем!

Читайте также: Кекелия, Onuka, Граймс и другие: звезды, которые родили во время карантина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции