Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В питоновом пиджаке на голое тело и в окружении сексуальных девушек: Макс Барских презентовал новый клип

В питоновом пиджаке на голое тело и в окружении сексуальных девушек: Макс Барских презентовал новый клип

Артист выпустил интересный блокбастер из будущего альбома "1990".

Макс Барских порадовал своих поклонников новым синглом "По секрету" из будущего альбома "1990" и захватывающей видеоработой на него.

Новая песня Барских – это признание женской красоты, как наивысшей силы природы.

"Песней и клипом мне хотелось создать портрет современной женщины, подчеркнуть его многогранность, разнохарактерность: от юной соблазнительной Лолиты до яркой фурии", - отметил артист.

Макс Барских_3
Макс Барских/Пресс-служба

Команда Макса поехала в Лос-Анджелес, чтобы экранизировать многогранность и уникальность женского портрета. Они организовали международный кастинг, в рамках которого более 100 девушек-моделей из разных стран соревновались за роль в клипе.

"Мы искали не просто модельную внешность, нам был интересен характер женщины. Я изначально задумал видео в стиле знаменитых клипов Джорджа Майкла с топ моделями 90-х. Именно по этой причине мы пригласили Анну Богдан – нашу музу и близкую душу, а также очень талантливого режиссера к со-созданию собирательного видео образа", - рассказал Алан Бадоев.

Макс Барских_4
Макс Барских/Пресс-служба

Благодаря своему объективу Богдан придала видеоработе особого шика и чувственности.

"Нас троих соединяет то, что мы вдохновляемся энергией друг друга. Мы чувствуем похожие моменты и смотрим на мир через линзу некой параллельной романтической реальности. Сквозь призму этого видео я хотела передать образы абсолютно разной и сумасшедшей по своей природе женщины, какими противоречивыми и предсказуемыми, разными и в то же время похожими мы можем быть. Закат, девушки и некая свобода, поиск той самой единственной, поиск того самого чувства… И Макс словно гость, сошедший из кадра 90-х. Это моя любимая эра в стилистике клипов", - поделилась Анна Богдан.

Работа над клипом проходила в режиме онлайн между Киевом и Лос-Анджелесом, а сам съемочный процесс занял четверо суток. Технической особенностью клипа является тот факт, что весь материал отснят на винтажную кинокамеру 8 mm.

Главным образом Макса в клипе был образ в коричневом питоновом костюме, который состоял из пиджака и брюк. Пиджак он надел на голое тело, что позволило продемонстрировать свою татуировку на груди.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции