Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье Dior и с бриллиантами на шее: красивый лук Дженнифер Энистон на церемонии "Золотой глобус-2020"

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", его ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке нас ждут самые разнообразные звездные образы. Вероятно, не обойдется и без экстравагантных луков.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Дженнифер Энистон_3
Associated Press
Дженнифер Энистон

На дорожку 50-летняя Дженнифер Энистон вышла сама (вопреки всем слухам о том, что появится там в сопровождении Брэда Питта). На ней было черное платье от Дома Dior, с тонким ремешком на талии и пышной юбкой со шлейфом.

Дженнифер Энистон_2
Associated Press
Дженнифер Энистон

Шею звезды украшало драгоценное колье, прическа Дженнифер была классической в ее любимом стиле, волосы были просто аккуратно уложены, а макияж выполнен в весьма естественных оттенках.

Дженнифер Энистон_1
Associated Press
Дженнифер Энистон

Энистон и команда сериала "Утреннее шоу" были номинированы на "Золотой глобус", но не получили его. А вот Брэд Питт забрал свою награду, он победил в номинации "Лучший актер второго плана" за фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

Брэд Питт
Associated Press
Брэд Питт

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции