В платье Gucci: Рита Ора повеселилась на вечеринке в Сиднее

В платье Gucci: Рита Ора повеселилась на вечеринке в Сиднее

Рита Ора / Getty Images

Певицу запечатлели вместе с ее коллегами-судьями по шоу The Voice Australia за ужином в одном из ресторанов во вторник вечером.

30-летняя Рита Ора была вынуждена провести 14 дней в обязательном карантине в отеле в Сиднее после того, как прилетела в страну из Лондона. В Австралии действуют очень жесткие правила карантина в связи с пандемией коронавируса.

Но вчера вечером Рита уже смогла посетить ужин в ресторане Rockpool, где состоялась презентация шоу. На мероприятие Ора приехала в пыльно-розовом платье из осенне-зимней коллекции 2020 бренда Gucci.

Рита Ора / Getty Images

Многослойное платье было дополнено кристаллами, белым кружевным воротником и необычным кофейным топом сверху. Также Ора надела черные босоножки на платформе и каблуках с пряжкой из камней и серьги-висюльки. Волосы девушки были распущены, а на лице традиционно был насыщенный макияж.

Рита Ора / Getty Images

В своем Instagram Рита Ора показала образ с других ракурсов и макияж крупным планом. На фото с фильтрами девушка выглядит, конечно, эффектнее, чем на снимках папарацци.

Следующая публикация