Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье-халате и на каблуках: Миранда Керр посетила вечеринку накануне "Оскара"

36-летняя австралийская модель Миранда Керр, которая сейчас в третий раз находится в декретном отпуске, посетила светское мероприятие.

В октябре 2019 года Миранда родила третьего сына, которого назвали Майлз. Спустя четыре месяца после родов Керр уже в строю и готова к светским выходам.

На днях супермодель посетила мероприятие дизайнера Дианы фон Фюрстенберг в честь женщин-номинантов 92-й церемонии вручения наград кинопремии "Оскар".

Миранда приехала на вечеринку в черном платье-халате в мелкую белую крапинку и с рюшами. Наряд девушка сочетала с белыми босоножками тоже в мелкую крапинку и миниатюрной сумочкой молочного цвета на цепочке.

Миранда Керр
Getty Images
Миранда Керр

В ушах у Миранды были серьги с бриллиантами, волосы были уложены красивыми волнами, а на лице был легкий макияж с розовой матовой помадой на губах, а на ногтях светлый маникюр.

Модель выглядит прекрасно, даже после третьих родов. Недавно в интервью Керр говорила, что не торопится возвращаться к активной работе, но пытается понять, как совмещать бизнес и заботу о троих детях. Напомним, Миранда Керр родила двоих сыновей-погодок своему мужу Эвану Шпигелю, а также у нее есть старший сын Флинн (ему 9 лет) от первого мужа Орландо Блума.

Миранда Керр и Эван Шпигель
Getty Images
Миранда Керр и Эван Шпигель

Фотогалерея "Оскар-2019": звездные гости и красная дорожка (31 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции