Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье-русалке с открытыми плечами: красивый выход Эль Фэннинг на Берлинале

21-летняя Эль Фэннинг вышла на красную дорожку кинофестиваля в Берлине, где был представлен новый фильм с ее участием - "Неизбранные дороги".

Это фильм режиссера Салли Поттер, в котором сыграли Хавьер Бардем, Эль Фэннинг и Сальма Хайек. В ленте рассказывается, как обычный день музыканта на Манхэттене, которого играет Хавьер Бардем, пересекается с жизнью множества людей, заставляя его вспомнить давно утерянные воспоминания, переосмыслить текущие ценности, провести черту между прошлым и будущем и понять смысл своего существования.

Эль Фэннинг_1
Associated Press
Эль Фэннинг и Сальма Хайек

На красную дорожку 21-летняя Эль вышла в бархатном платье-русалке от Armani Prive с большим атласным бантом на талии. Девушка сделала прическу в стиле старого Голливуда, естественный вечерний макияж и надела на запястье браслет с камнем. Перед фотографами Эль блистала в компании Хавьер Бардема, одетого в смокинг, белоснежную рубашку и галстук-бабочку.

Эль Фэннинг_3
Associated Press
Хавьер Бардем и Эль Фэннинг

Сальма Хайек вышла на дорожку в эффектном платье Gucci, расшитом камнями на груди. Вчера вечером, напомним, актеры и режиссер представили фильм на фотоколле в Берлине.

Эль Фэннинг_2
Associated Press
Эль Фэннинг

Фотогалерея Звезды фильма "Неизбранные дороги" на премьере в Берлине (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции