Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с эффектным разрезом: образ Рене Зеллвегер на "Золотом глобусе"

Рене Зеллвегер на церемонии "Золотой глобус-2020" сделала ставку на женственный образ.

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", его ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке нас ждут самые разнообразные звездные образы. Вероятно, не обойдется и без экстравагантных луков.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

50-летняя Рене вышла на красную дорожку в нежно-голубом платье с высоким разрезом спереди, а к наряду подобрала туфли-лодочки в тон.

На запястье у Рене красовался массивный золотой браслет в виде змеи, и это было единственное украшение в ее вечернем образе. Прическа и макияж у актрисы были достаточно скромными и естественными.

Рене Зеллвегер_2
Associated Press
Рене Зеллвегер

Перед фотокамерами актриса позировала вместе со своей наградой, которую получила как "Лучшая актриса" за роль в фильме "Джуди". В ленте Рене сыграла роль звезды Джуди Гарленд.

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции