Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с глубоким декольте и в объятиях бойфренда: Скарлетт Йоханссон на светской церемонии

35-летняя актриса для красной дорожки выбрала красный наряд.

Минувшей ночью в Беверли-Хиллз состоялась церемония награждения премии "Золотой глобус", на которой собралось много звезд. Среди них блистала Скарлетт Йоханссон. Красотка появилась на красной дорожке в роскошном красном платье от Vera Wang с глубоким вырезом, бантом сзади и длинным шлейфом.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Наряд позволил актрисе продемонстрировать свою татуировку на спине.

Скарлетт Йоханссон_4
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Свой вечерний образ Йоханссон дополнила бриллиантовыми украшениями и нежным макияжем. Волосы она собрала в пучок.

Пришла Скарлетт на мероприятие вместе со своим бойфрендом, телеведущим Колином Жостом. Пара не стеснялась на камеру проявлять свои нежные чувства: они много обнимались, целовались, улыбались друг другу и позировали фотографам.

Скарлетт Йоханссон_3
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", ее ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке селебрити блистали в самых разнообразных луках.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции