Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с глубоким декольте и высоким разрезом: эффектная Катя Осадчая на шоу "Танці з зірками"

Катерина вместе с супругом провела прямой эфир танцевального проекта.

Вчера состоялся грандиозный полуфинал проекта "Танцы со звездами", на котором четыре пары продемонстрировали номера с классической бальной хореографией, постановки с судьями шоу и "Танец за жизнь".

Впервые в новом сезоне вместе с несменным ведущим проекта Юрием Горбуновым вместо Тины Кароль (она поехала на день рождения сына) эфир провела его супруга Катя Осадчая. Она общалась с участниками в голд-руме.

Катя Осадчая_2
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Осадчая предстала в эффектном образе: в черном блестящем платье с небольшим шлейфом, глубоким декольте и высоким разрезом, который позволил ей продемонстрировать свои стройные ноги. Наряд ведущая дополнила черными босоножками на шпильке.

Катя Осадчая_3
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Шею Кати украшало лаконичное колье, а уши – длинные серьги. Макияж с акцентом на глазах и волнистая укладка завершили красивый лук Осадчей.

Горбунов был одет в смокинг, белую рубашку, черную бабочку и черные туфли.

Катя Осадчая_1
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Напомним, в суперфинале, 24 ноября, за победу и кубок "Танці з зірками" будут соревноваться три пары: актриса Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, олимпийский призер Анна Ризатдинова и Александр Прохоров, драматичная пара проекта - Ксения Мишина и Женя Кот.

Фотогалерея Полуфинал шоу "Танці з зірками" (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции