Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с красивым декольте и сверкающем чулке: роскошная Адриана Лима на послеоскаровской вечеринке

Модель появилась на афтепати в сексуальном платье.

Вчера после громкой церемонии награждения премии "Оскар" состоялась вечеринка издания Vanity Fair в Беверли-Хиллз. На афтепати было много селебрити, которые блистали в сексуальных аутфитах.

Сексуальный наряд выбрала и Адриана Лима. Модель предстала в кремовом платье Ralph & Russo с одной бретелькой, которая спала с плеча, и с интересными вставками из бисера и жемчуга.

Адриана Лима_1
Associated Press
Адриана Лима

Главным акцентом в луке Лимы был высокий разрез, украшенный по краям стразами и жемчугом. Он позволил ей демонстрировать стройные ноги в сверкающих чулках с бриллиантами, которые были надеты поверх бежевых туфель.

Адриана Лима_3
Associated Press
Адриана Лима

Аутфит Адриана дополнила гладкой прической, собранной в пучок, и красивым макияжем с золотистыми тенями и нюдовой помадой. В ушах у нее были бриллиантовые серьги.

Адриана Лима_2
Associated Press
Адриана Лима

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции