Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с пикантным декольте и разрезом: Наталья Могилевская в сексуальном образе выступила на шоу "Танці з зірками"

Певица в прямом эфире призналась в любви своему бойфренду.

Вчера Наталья Могилевская приняла участие в прямом эфире "Танці з зірками". Она появилась на паркете в сексуальном аутфите: в красном платье, расшитом пайетками, с пикантным декольте, высоким разрезом и широкими рукавами.

Наталья Могилевская_2
Наталья Могилевская/Пресс-служба

Свой наряд исполнительница дополнила серебрстыми туфлями. Идеально ровная укладка и красивый макияж завершили ее эффектный лук.

Наталья Могилевская_4
Наталья Могилевская/Пресс-служба

На шоу артистка официально презентовала свою новую песню "Покохала".

Поклонники певицы уже почти месяц теряется в догадках, кому же посвящена эта композиция? И вот, наконец-то, артистка призналась, что это судьбоносная песня - подарок любимому.

"Эта песня - подарок. Я действительно встретила свое сердце. Его сейчас нет в этом зале, он очень далеко. Знай, что я жду тебя, люблю тебя, и когда мне становится страшно за нашу любовь, я вспоминаю твои слова: "Ничего не бойся и ни о чем не переживай, ведь главное уже случилось - мы встретились" - сказала Могилевская.

Наталья Могилевская_1
Наталья Могилевская/Пресс-служба

Кроме этой песни, Наталья также исполнила свой хит "Этот танец", во время которого к ней присоединился Влад Яма, и они красиво станцевали. К слову, 13 лет назад Могилевская и Яма танцевали вместе на паркете в этом же шоу. Тогда они заняли второе место.

Фотогалерея Наталья Могилевская на шоу "Танці з зірками" (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции