В платье с психоделическим принтом: роскошный выход Кары Делевинь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового сериала.

Кара Делевинь_5
Credits
Кара Делевинь

Актерская карьера Кары Делевинь идет в гору. Вчера она презентовала новый сериал "Карнивал Роу", в котором играет главную роль вместе с Орландо Блумом.

Кара Делевинь_1
Credits
Кара Делевинь
Кара Делевинь_4
Credits
Кара Делевинь

Для выхода Кара выбрала шикарное платье с психоделическим принтом от Iris Van Herpen. Кутюрные платья этого бренда в последнее время буквально заполонили красные дорожки всего мира.

Кара Делевинь_3
Credits
Кара Делевинь

Ранее в нарядах от Iris Van Herpen были замечены многие звезды. Гвендолин Кристи, надела платье этого бренда на премьеру последнего эпизода "Игры престолов", которая состоялась в Нью-Йорке.

Гвендолин Кристи_2
Associated Press
Гвендолин Кристи

Ева Грин пришла в платье Iris Van Herpen на премьеру фильма "Дамбо" - киноадаптации диснеевского одноименного мультфильма 1941 года.

Ева Грин_2
Associated Press
Ева Грин

Наоми Кэмпбелл в платье от этого бренда произвела фурор на вечеринке CR Fashion Book, которую организовали в честь издания Карин Ройтфельд.

Наоми Кэмпбелл
Getty Images
Наоми Кэмпбелл


А Рита Ора появилась в экстравагантном образе из кутюрной коллекции сезона осень-зима 2018 бренда Iris Van Herpen на вечеринке Cartier's Precious Cargo в Сиднее.

 

Рита Ора
Getty Images
Рита Ора

Вчера же на премьере повышенное внимание журналистов и гостей привлекли Кэти Перри и Орландо Блум, которые страстно целовались у всех на глазах.

Фотогалерея Кэти Перри и Орландо Блум на премьере в Лос-Анджелесе (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции