Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье с пышным подолом и жемчугом на талии: красивый образ Пенелопы Крус на "Оскаре"

45-летняя испанская актриса Пенелопа Крус не была оригинальной и выбрала для красной дорожки платье от Chanel.

Звезда блистала на церемонии "Оскар" в черном платье с белым бантом на груди и пышной асимметричной юбкой с подолом из тюля. Тонкую талию актрисы украшал жемчужный пояс, а в качестве обуви Крус выбрала туфли черного цвета с закрытыми носками и высокой шпилькой.

Пенелопа Крус_1
Associated Press
Пенелопа Крус

Волосы Пенелопа распустила, в ее ушах сверкали серьги в форме капель, которые переливались, а на лице был вечерний макияж с бронзовыми тенями на веках.

Пенелопа Крус_2
Associated Press
Пенелопа Крус

Наряд прекрасно сидел на фигуре Пенелопы, что она и продемонстрировала перед камерами фотографов, позируя с разных ракурсов.

Пенелопа Крус_3
Associated Press
Пенелопа Крус

Напомним, в дорогом платье от Chanel на дорожке появилась и 29-летняя Марго Робби. Ее наряд был с глубоким декольте и красивой брошкой на груди.

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции