Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье за 8900 долларов: Рози Хантингтон-Уайтли в элегантном образе посетила вечеринку "Оскара"

Модель вышла в свет в платье от Saint Laurent.

Рози Хантингтон-Уайтли стала гостьей послеоскаровской вечеринки журнала Vanity Fair. Для этого события модель выбрала образ total black.

На ней было элегантное черное атласное платье от Saint Laurent с декольте, которое переходило в объемные рукава. Стоимость наряда составляет 8900 долларов. Платье идеально сидело на стройной фигуре Рози.

Рози Хантингтон-Уайтли_2
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли

Свой аутфит звезда дополнила черным клатчем и бриллиантовыми серьгами. Волосы ее были собраны в пучок. В макияже акцент был сделан на красной помаде, которая гармонично смотрелась с платьем. Выглядела она очень эффектно.

Рози Хантингтон-Уайтли_3
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли_4
Associated Press
Рози Хантингтон-Уайтли

К слову, в черном элегантном платье с обнаженными плечами и глубоким декольте на вечеринке "Оскара" также появилась Сара Сампайо.

Сара Сампайо_1
Associated Press
Сара Сампайо

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции