В платке и ретро-очках: Канье Уэст и Джулия Фокс под прицелами фотографов в Париже

Дата публикации
Просмотры
7673
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В платке и ретро-очках: Канье Уэст и Джулия Фокс под прицелами фотографов в Париже

Джулия Фокс / Фото: Getty Images

Сейчас в сердце Франции продолжается Неделя высокой моды, в которой принимают участие ведущие мировые бренды. Свои весенне-летние коллекции бренды будут представлять до 27 января.

В сравнении с прошлыми несколькими годами эта Неделя моды стала самой масштабной по количеству представленных коллекций, живых показов и количеству звездных гостей. В последние дни особое внимание проковано к новой девушке американского рэпера Канье Уэста - 31-летней Джулии Фокс. Актриса прилетела в Париж вместе со своим бойфрендом и вместе они ежедневно посещают модные шоу.

Вчера пара также попала под прицел папарацци. Джулия была в ног до головы одета в черные вещи от Balenciaga: длинное кожаное пальто, маленькая сумка, шифоновый платок на голове и перчатки. Шика образу добавили солнцезащитные очки в ретро-стиле.

Джулия Фокс / Фото: Getty Images

Канье был в своем традиционном луке, сочетав серую толстовку, джинсы, огромные сапоги и балаклаву. В руке знаменитость нес рюкзак, а на руках у него были перчатки.

Канье Уэст / Фото: Getty Images

Также в Instagram Джулия выложила видео в эффектном комбинезоне, сапогах и с сумкой Balenciaga Hourglass.

Такую же сумку любит и часто носит и бывшая супруга Уэста Ким Кардашьян. Сочетает звезда реалити аксессуар зачастую тоже с комбинезонами. Недавно мы писали о поразительном сходстве Джулии и Ким, прочитать материал можно здесь.

Ким Кардашьян / Фото: Instagram Ким Кардашьян
Ким Кардашьян / Фото: Getty Images

Читайте также:

Следующая публикация