Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В плавках и рубашке: беременная Олеся Стефанко похвасталась животом и рассказала о растяжках

В плавках и рубашке: беременная Олеся Стефанко похвасталась животом и рассказала о растяжках

Беременная первенцем "Мисс Украина Вселенная-2011" Олеся Стефанко уже добралась до темы растяжек на теле женщины, которые часто появляются именно во время беременности.

Олеся не стесняется демонстрировать свой живот поклонникам и на днях публиковала фотографию, на которой позировала в одних плавках и рубашке. Такое фото Стефанко опубликовала специально, чтобы показать свою кожу во время беременности. Также модель немного рассказала об уходе за ней.

В подписи под фото модель призналась, что боится появления растяжек на животе, груди или бедрах. И рассуждает о том, почему же они все-таки появляются у женщин.

"Кожа обычно растягивается во время беременности или любого другого периода быстрого увеличения веса. Поскольку это довольно быстрый процесс, у кожи нет времени на адаптацию, пока она адаптируется к процессу расширения и сжатия. Поскольку тело расширяется быстрее, чем покрывающая его кожа, кожа начинает разрываться. Получающиеся шрамы, которые появляются от этих слез, являются растяжками", - объясняет модель.

Олеся Стефанко_2
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Олеся рассказывает, что свою кожу она регулярно увлажняет разными маслами для тела, которые питают ее и делают более гладкой. А еще уделяет внимание правильному питанию и спорту. "А результат будет виден уже после", - пишет модель.

Также девушка продемонстрировала образ в красном платье с достаточно откровенным декольте, которое дополнила белыми босоножками. "Когда у тебя есть шанс выйти, ты одеваешься как можно лучше… Даже если это просто прием у врача", - шутливо подписала фото Стефанко.

Олеся Стефанко_1
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Судя по размеру живота Олеси, рожать ей уже совсем скоро.

Фотогалерея "Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко ждет ребенка (38 фото)

Читайте также: В розовом купальнике: беременная Олеся Стефанко отдохнула на пляже

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции