Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В плиссированном платье с кристаллами: эффектный аутфит Кейт Бланшетт

50-летняя актриса продемонстрировала на церемонии красивый лук.

Кейт Бланшетт, как и другие голливудские звезды, минувшим вечером блистала на красной дорожке церемонии награждения премии "Золотой глобус", которая отгремела в Беверли-Хиллз.

Кейт Бланшетт_3
Associated Press
Кейт Бланшетт

Актриса тщательно продумала свой образ для мероприятия. Она надела желтое плиссированное платье от Mary Katrantzou. Оно состояло из бра, расшитого кристаллами, рукавов, которые напоминали крылья, и длинной двухслойной юбки.

Кейт Бланшетт_1
Associated Press
Кейт Бланшетт

Спина звезды была полуобнаженной. Бра сзади было завязано серой шелковой ленточкой.

Кейт Бланшетт_4
Associated Press
Кейт Бланшетт

Наряд Кейт сочетала с желтыми босоножками, украшениями в тон к бра и элегантной прической с пучком. Макияж Бланшетт был максимально естественным.

Кейт Бланшетт_2
Associated Press
Кейт Бланшетт

В ночь с 5 на 6 января 2020 года в отеле Beverly Hilton в Беверли-Хиллз прошла церемония вручения наград "Золотой глобус", ее ведущим уже в пятый раз стал британский комик, актер и режиссер Рики Джервейс.

В этом году организаторы церемонии не стали вводить какого-то особого дресс-кода, как это было, к примеру, в 2018 году в знак солидарности с движением Time’s Up. Так что на дорожке звезды блистали в самых разнообразных образах.

Что же касается победителей, то "Лучшим фильмом" стала драма "1917", "Лучшим актером" - Хоакин Феникс (за роль в фильме "Джокер"), а "Лучшей актрисой" назвали Рене Зеллвегер (за фильм "Джуди").

Фотогалерея Звездные гости церемонии "Золотой глобус-2020" (41 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции