В прозрачном белье и в отеле для ролевых игр: Анна Добрыднева дала советы, как правильно позировать для фотосессий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица знает все о стильных и сексуальных фотосессиях. Она поделилась полезными советами, прислушавшись к которым, можно получить крутые снимки.

Анна Добрыднева порадовала поклонников горячей фотосессией. Артистка снялась в новой капсульной коллекции нижнего белья своего бренда A Fight by Anna Dobrydneva & Reine Rouge.

Идея создания провокационной коллекции под названием Fetish пришла во время карантина. Реализовать пикантную съемку удалось в отеле для ролевых игр. Анна поделилась с нами сексуальными снимками и дала полезные советы, как правильно позировать для крутых фото.

Анна Добрыднева_1
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

"Я фотографируюсь очень много и очень часто. Активно веду Instagram и другие соцсети. Являюсь лицом собственного бренда нижнего белья. Стараюсь передать эстетику и философию бренда, показать, насколько изысканное белье преображает и делает сексуальнее женщину.

Для меня фотография - это основной способ делиться информацией. А для хорошего блогера фотоконтент это "клей", который привлекает и удерживает аудиторию. Фото - это часть моей работы и важная часть нашей виртуальной жизни.

Анна Добрыднева_2
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Даже, попадая в руки профессионального фотографа, надо уметь позировать, чувствовать свет, знать свои удачные ракурсы и рабочую сторону. А фотографируясь на смартфон - тем более. Как это происходит в жизни? "Сфотографируй меня, пожалуйста!" Добрый человек любезно делает 5-10 кадров. Все остальное - ваша работа. 

Анна Добрыднева_6
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Вот главные лайфхаки экспресс-фото:

Ракурс 3/4

Это касается и портрета, и снимков в полный рост. Фронтальная сьемка "вредит" фигуре.  Поза вполоборота делает вас визуально худее, минимум на размер меньше, стройнее. Не стойте анфас прямо лицом к камере. Отведите бедро назад, а плечи и лицо доверните к фотографу. А лицо вполоборота смотрится утонченно, игриво. 

Анна Добрыднева_3
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Осанка! Грудь вперед! Попу назад!

Для красивого снимка утрируйте все свои изгибы. Но главное - даже если эта поза для вас не естественна, следите за тем, чтоб не выглядеть напряженно с окаменевшим в муках лицом. Вытянулись грациозно на несколько секунд, расправили плечи и кайфуем.

Анна Добрыднева_7
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Шея

Покажите красивую шею. Особенно на портретах. Не опускайте и не поджимайте подбородок, чтоб не сделать шею визуально короче. Но и не задирайте подбородок слишком высоко и не выпячивайте в камеру, так как он получится слишком мощный и "волевой". Опустите плечи, слегка вытяните шею, приподнимите подбородок и чуть поверните вполоборота. 

Свет

Обращайте внимание на источник света. Не отворачивайтесь от окна или лампы. Свет - ваш главный союзник. Ловите его лицом. 

Анна Добрыднева_5
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Детали

Будьте внимательны! Выполнив все условия, описанные выше, быстро "чекните" все мелочи. Ведь небрежности могут испортить даже самую лучшую фотографию. Проверьте все ли в порядке с одеждой. Край брюк, подол юбки, бретельки, воротник, пуговки. Обратите внимание на кисти рук. Пальцы не должны быть растопыренные или слишком напряженные. Поправьте прическу, пригладьте торчащие волоски. 

Получайте удовольствие от процесса и наслаждайтесь результатом! Пусть ваши самые яркие эмоции и хорошее настроение будет в каждом кадре. Хорошей сьемки!"

Анна Добрыднева_4
Анна Добрыднева/Фото Eugene Fullen

Читайте также: Время для релакса: Анна Добрыднева в черном купальнике отдыхает в загородном комплексе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции