Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прозрачном комбинезоне с откровенным декольте: эффектная 61-летняя Шерон Стоун на светском мероприятии

Актриса произвела фурор своим прекрасным луком.

Вчера после громкой церемонии награждения премии "Оскар" состоялась традиционная послеоскаровская благотворительная вечеринка Элтона Джона в поддержку борьбы со СПИДом. Мероприятие посетила несравненная Шерон Стоун.

Актриса предстала в откровенном аутфите. На ней был черный ажурный комбинезон с аппликацией и с глубоким декольте, который слегка обнажал ее грудь. Под прозрачным нарядом на Шерон было маленькое черное платье на бретельках. Лук звезды дополнил черный пояс с бантом спереди.

Шерон Стоун
Getty Images
Шерон Стоун

Стоун сделала укладку, зачесав волосы назад, нанесла макияж с акцентом на глазах и украсила уши экстравагантными золотыми серьгами в виде мечей.

Позировала перед фотографами Шерон, и надев сверху черный объемный плащ, который гармонично выглядел с комбинезоном.

Шерон Стоун
Associated Press
Шерон Стоун

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции