Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В прозрачном платье с разрезом до бедра: беременная Сиара на афтепати Vanity Fair

34-летняя певица, несмотря на свое положение, продолжает носить откровенные наряды.

Вчера после громкой церемонии награждения премии "Оскар" состоялась вечеринка издания Vanity Fair в Беверли-Хиллз. На афтепати собралось повеселиться много селебрити.

Среди гостей была и беременная Сиара. Беременная артистка надела откровенный наряд – прозрачное черное с блестками асимметричное платье с разрезом до бедра, под которым на ней было прозрачное корсетное боди, и босоножки в тон на высокой шпильке.

Сиара_1
Associated Press
Сиара

Кудрявые волосы певица собрала высоко в пучок и украсила голову ленточкой из такой же ткани, как платье.

Позируя перед фотографами, Сиара мило поддерживала руками беременный живот.

Сиара_4
Associated Press
Сиара

На вечеринку Сиара пришла вместе со своим мужем Расселом Уилсоном, который не сдерживал своих нежных чувств и обнимал ее, целовал и держался руками за ее живот. Это было очень трогательно.  

Сиара_2
Associated Press
Сиара с мужем

[media type="photo" id="401697288"

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции