В расстегнутой рубашке и стильных мюлях: Белла Хадид попала в объективы папарацци

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда Victoria’s Secret полюбила стиль начала двухтысячных.

Американская супермодель Белла Хадид вчера, 27 июля, была замечена в Квинсе, Нью-Йорк, во время встречи с друзьями. Девушка прошлась по городу, показав стильный образ в стиле нулевых.

Для выхода модель выбрала светлые джинсы прямого кроя, рубашку с пестрым принтом, которую застегнула только на часть пуговиц, и мюли бежевого цвета от Alexander Wang. Также у Беллы была и объемная сумка-хобо леопардовой расцветки с зелеными элементами от Chrome Hearts.

Белла Хадид_2
Getty Images
Белла Хадид

Волосы знаменитость уложила в высокую прическу, а на лицо надела защитную маску. В качестве украшений она использовала золотые сережки-кольца и подвески, одна из которых была в виде цифры 1996 - это год рождения Беллы.

Белла Хадид_1
Getty Images
Белла Хадид

Ранее 23-летняя модель хвасталась в Instagram, что с начала карантина занимается своим благотворительным проектом, в рамках которого создаст лимитированную коллекцию вещей вместе с известным брендом аксессуаров Chrome Hearts. Эти вещи будут выставлены на аукцион, а все вырученные средства пойдут в фонды нескольких общественных организаций.

Читайте также: Какие формы: Белла Хадид снялась в соблазнительных купальниках для бренда Calvin Klein

Фотогалерея Белла Хадид для Calvin Klein (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции