Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В роскошном золотом платье и с колумбийским красавчиком: Дженнифер Лопес выступила в Нью-Йорке

Поп-дива стала специальным гостем на концерте Maluma.

Сейчас проходят съемки нового комедийного фильма "Женись на мне", в котором главную роль исполнила Дженнифер Лопес. Вместе с ней в картине играет колумбийский певец Maluma. Он играет роль жениха главной героини – поп-певицы (Джей Ло). По сюжету артистка перед свадьбой узнает об измене возлюбленного с ее помощницей. После этого она во время своего выступления со сцены выбирает случайного человека, который станет ее мужем. Им становится учитель математики (Оуэн Уилсон).

Maluma на днях выступил с концертом в Нью-Йорке. И так как он во время съемок ленты очень сблизился с Джей Ло, то пригласил ее на концерт в качестве специального гостя. Вместе они исполнили песню.

Дженнифер Лопес и Maluma_1
Getty Images
Дженнифер Лопес и Maluma

Дженнифер выглядела как богиня. На ней было асимметричное золотистое платье, расшитое бисером, которое подчеркнуло ее сексуальные формы, роскошный чокер-ожерелье на шее и головной убор в тон наряда.

Красивые серьги с камнями и насыщенный макияж завершили ее шикарный аутфит.

Maluma был одет в черную рубашку, черные классические брюки и золотистый пиджак, который гармонично смотрелся с нарядом Лопес.

Дженнифер Лопес и Maluma_2
Getty Images
Дженнифер Лопес и Maluma

Когда они пели, Джен нежно гладила артиста по лицу, это выглядело очень трогательно. Надеемся, жених Лопес Алекс Родригес не приревновал ее к молодому колумбийскому красавчику.

Фотогалерея Дженнифер Лопес на съемках фильма Hustlers (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции