Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В сарафане, маске и перчатках: Гвинет Пэлтроу сходила на рынок

47-летняя актриса Гвинет Пэлтроу в очередной раз напомнила своим подписчикам о важности соблюдения правил и рекомендаций в период карантина, связанного с распространением коронавируса.

Теперь за покупками Гвинет ходит только в маске и перчатках, о чем и рассказывает своим подписчикам. "Мы с @bradfalchuk были рады узнать, что наш местный фермерский рынок был открыт сегодня утром.

Мы гуляли неподалеку, держась на большом расстоянии и надели маски и перчатки, как только приблизились к рынку, сняв их, только когда мы были почти дома, и в непосредственной близости не было других пешеходов.

Вчера я слышала рассказы о переполненных туристических тропах и парках. Мы все не совершенны и находимся в процессе обучения новых правил, но мы должны серьезно относиться к временным ограничениям и придерживаться их", - написала Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу
Instagram Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Напомним, в 2011 году актриса сыграла главную роль в фильме "Заражение". Эта лета сегодня бьет рекорды по просмотрам, а многие зрители задаются вопросом, как так вышло, что сюжет из фильма практически повторяется в реальной жизни?

Чтобы ситуация улучшилась, люди должны находиться дома. Об этом и пишет голливудская звезда. Гвинет напоминает, что сейчас лучшее время для того, чтобы сделать уборку в шкафу, почитать, выучить иностранный язык или освоить игру на каком-то инструменте. "Мы прорвемся, и держу пари, что наше человечество будет сиять как никогда прежде", - подытожила она.

Гвинет Пэлтроу_3
Associated Press
Гвинет Пэлтроу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции