В сексуальном боди и с бокалом просекко: Оля Цибульская в эффектном образе презентовала новую песню

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка дала советы девушкам, как соблазнить парня.

Оля Цибульская в День всех влюбленных порадовала поклонников новой игривой песней под названием Prosecco. В этой композиции она поделилась секретом соблазнения мужчин всего за 5 шагов. Автором музыки и слов выступила сама певица.

Оля Цибульська_5
Оля Цибульская/Прессслужба Оли Цибульской

Трек будет замечательным лайфхаком для тех девушек, которым надоело ждать первого шага от любимого. Оля из собственного опыта знает: чтобы признаться мужу в самых откровенных желаниях и наконец-то перевести отношения на другой уровень, обычно достаточно вечера пятницы, компании подруг и бутылки просекко.

"Не бывает нелюбимых мужчин - бывает мало просекко", – уверена Оля.

Оля Цибульська_3
Оля Цибульская/Прессслужба Оли Цибульской

Поэтому артистка делится собственными секретами соблазнения за 5 шагов:

"Купи ту вещь, в которой будешь чувствовать себя дико сексуальной - "туфли от Гуччи", "платье из Милана", кружевное белье или красную помаду - решаешь ты. О деньгах не думай, это инвестиции.

Чтобы он захотел снять все остальное, "надень" то, что снять невозможно. Это любимый аромат, который сведет его с ума. Я долго искала такой, поэтому создала собственный.

Примерь несколько откровенных образов, сфотографируй себя в зеркале и отправь ему с вопросом: "Помоги! Что надеть на свидание?"

Позвони подругам и объясни, что вам срочно надо танцевать.

Не считай выпитые бокалы просекко. Ночью позвони ему с просьбой: "Забери меня, boy". Не уточняй куда", - советует Оля.

В фотосессии к презентации трека звезда появилась в сексуальном бежевом боди со стразами, поверх которого надела красный жакет. В руке она держит бокал с просекко.

Оля Цибульська_4
Оля Цибульская/Прессслужба Оли Цибульской

Кроме того, певица запустила именную маску в Іnstagram, которая анализирует лицо девушки и раскрывает одну из главных женских тайн - угадывает, как именно она ведет себя после нескольких бокалов просекко. Среди самых популярных вариантов: "пишу бывшему", "занимаюсь любовью в машине" и "опять хочу Олега Винника".

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции