Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В семейном кругу и с фирменным салатом мамы: Алена Шоптенко рассказала, как отпраздновала Новый год

Хореограф рассказала, где и с кем встретила Новый год.

Елена Шоптенко поделилась впечатлениями с Леді.ТСН.ua о празднования Нового 2020 года. Звезда впервые за десять лет встретила Новый год в полном составе семьи.

"В этом году у меня получился очень классный Новый год – семейный. Приехал мой родной брат со своей семьей, я наконец увидела племянницу. Приехали мои родители и еще один старший брат. Также мы пригласили своих кумовьев", - с улыбкой рассказала Шоптенко.

Олена Шоптенко
Алена Шоптенко с мужем и сыном

Организовать семейное торжество было инициативой Алены. И она как хорошая хозяйка устроила для семьи настоящий новогодний праздник с замечательной атмосферой. Хореограф наготовила много вкусных блюд и даже порадовала маму ее фирменным блюдом.

"Было так круто, тепло, празднично. Я наготовила салатов, муж помог с мясом. Приготовила мамино фирменное оливье из телятины. Я рада, что удалось всех собрать. Это был настоящий семейный праздник, о котором я мечтала все эти годы. Мне очень понравилось. Думаю, буду собирать семью так всегда", - добавила Алена.

Напомним, Алена Шоптенко рассказала об отношениях с бывшим мужем Дмитрием Дикусаром, с которым участвовала в обновленном третьем сезоне проекта "Танці з зірками".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции