В шелковом макси-платье: беременная ирландская модель продемонстрировала стильный образ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Знаменитость выбрала оригинальный наряд, который сможет носить и после беременности.

19 июля по пути на работу в объективы камер папарацци попала британская ведущая Вог Уильямс. Беременная знаменитость направлялась на студию Heart FM, где ведет свое радиошоу.

Для похода на работу она выбрала нежное шелковое макси-платье пудрового оттенка от австралийского дизайнера White Story. Стоимость такого наряда - 333 доллара. Ее наряд был очень интересного фасона: открытая спина, американская пройма и свободный лиф.

Вог Уильямс_1
Getty Images
Вог Уильямс
Вог Уильямс_2
Getty Images
Вог Уильямс

Образ Вог дополнила плетеной сумочкой, коричневыми сандалиями и стильными солнцезащитными очками Ray-Ban. Также она подобрала золотые украшения, которые отлично сочетались с нарядом, и сделала нежный макияж в розовых оттенках.

Вог Уильямс_3
Getty Images
Вог Уильямс

На своей странице в Instagram радиоведущая опубликовала снимок в этом платье и призналась, что оно ей безумно нравится и что она уже ждет тот момент, когда сможет вновь его надеть, но уже не будучи беременной. Также Вог призналась, что ждет девочку.

Ранее для прогулки в жаркий день она выбрала легкое свободное мини-платье розового цвета с длинными рукавами-фонариками. Наряд отлично подчеркнул стройные ноги Вог, а также спрятал округлившийся живот.

Вог Уильямс_3
Getty Images
Вог Уильямс

Читайте также: В идеальном летнем платье: беременная ирландская модель попала в объективы папарацци

Фотогалерея Образы Эшли Робертс на улицах Лондона (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции