В школьной форме и с братом: Лидия Таран показала свое архивное фото с последнего звонка

В школьной форме и с братом: Лидия Таран показала свое архивное фото с последнего звонка

В школьной форме и с братом: Лидия Таран показала свое архивное фото с последнего звонка

Лидия Таран

Ведущая ТСН архивной фотографией и интересной историей поздравила жителей столицы с праздником.

Вчера, 30 мая, праздновали День Киева. По этому случаю Лидия Таран решила поделиться в Instagram своей историей из детства о столице:

"Осторожно, двери закрываются, следующая станция Арсенальная! И поезд пересек Днепр, нырял в темный тоннель. Это был мой тайный портал, через который я, собственно, и попадала в Киев. Я преодолевала этот портал ежедневно, потому что дворец пионеров был на Арсенальной, а в лицей надо было подниматься с Крещатика по лестнице за театром Франко и домом с химерами.

Мало кто знает, но мы — жители Левобережки, Дарницы и  даже Русановки, считались недокиевлянами, и когда кто-то с Гончара (привет, @marichkapadalko) или Саксаганского или других центровых узнавал, что ты с Левого берега, то так немного пренебрежительно на тебя поглядывал. Ну такие уж наши киевские традиции. Поэтому, когда кто-то жалуется, что Киев его не принимает, знайте, это такой город, где даже киевляне всегда доказывали другим киевлянам, что они киевляне!"

Еще ведущая опубликовала архивную черно-белую фотографию, на которой она запечатлена с мамой и братом.

"На этой в 1984-м мы с мамой и братом стоим перед школой 65 в день последнего звонка! День Киева ровно через 5 дней! И за нами цветут каштаны, и волна днепровская бьет неподалеку. С праздником, киевляне!" — написала она.

На снимке Лидия — в школьной форме и с белыми бантами. В детстве она была очень милой девочкой.

Читайте также: С писанками и в наряде с цветочным принтом: Лидия Таран показала фото с бэкстейджа

Следующая публикация