Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В штанах цвета фуксии и на велосипеде: Ирина Федишин покаталась в Карпатах

В штанах цвета фуксии и на велосипеде: Ирина Федишин покаталась в Карпатах

Певица поделилась первыми снимками с отдыха в горах.

Ирина Федишин вместе с семьей поехала на отдых в Карпаты, в Славское. Оттуда артистка показала первые фотографии. На одном из фото исполнительница позирует с сыновьями. Она держит рюкзаки, а возле одного из мальчиков стоит чемодан.

В дорогу Ирина надела комбинезон лимонного цвета. А сыновья были одеты в футболки и спортивные штаны.

Ірина Федишин_3
Instagram Ирины Федишин
Ирина Федишин с сыновьями

"Туристы. Мы решили немного активизировать наше лето, ведь уже половина июня. Поехали в Карпаты, а именно в Славское, неподалеку от Львова. Любуемся природой, дышим свежим воздухом, сидим у реки и наслаждаемся временем, проведенным вместе", - отметила звезда.

Федишин сразу же начала активный отдых – она взяла велосипед и каталась по горам. Для этого она надела черную майку, спортивные штаны цвета фуксии и бордовые кроссовки. Волосы певица собрала в хвост. Свой лук дополнила очками. На плечах висел рюкзак.

Ірина Федишин_4
Instagram Ирины Федишин
Ирина Федишин
Ірина Федишин_2
Instagram Ирины Федишин
Ирина Федишин

"По-настоящему каталась, еще в детстве. Однажды очень сильно упала: зеленка, йод, слезы. И все зажило и забылось. Теперь с улыбкой вспоминаю этот случай. Сегодня классно покаталась. Сама не ожидала почувствовать такие крутые эмоции.
P. s.: а еще на одном из экзаменов преподаватель неожиданно спросил меня: сколько спиц в колесе велосипеда? Я не знала", - написала под снимками артистка.

Читайте также: В купальнике с лимонами и пикантным декольте: Ирина Федишин открыла пляжный сезон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции