Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В терракотовой блузке и широких брюках: премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн на пресс-конференции

Политик пополнила гардероб новым нарядом любимого цвета.

Сегодня в Веллингтоне состоялась пресс-конференция, в которой приняла участие премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн. На ней обсудили реализацию пакета помощи от коронавируса в 12 млрд новозеландских долларов. 500 миллионов новозеландских долларов инвестируют в сектор здравоохранения, 5,1 миллиарда долларов - в субсидии к заработной плате, 126 миллионов новозеландских долларов - в компенсацию отпусков и поддержку самоизоляции.

Госпожа Ардерн продемонстрировала новый деловой аутфит. Она надела блузку любимого терракотового цвета с широкими рукавами и тонким поясом на талии, которую сочетала с черными широкими брюками и черными ботильонами.

Джасинда Ардерн
Getty Images
Джасинда Ардерн

Свой лук она дополнила скромной прической, собранной в хвост, макияжем с тенями терракотового оттенка и длинными серьгами.

Джасинда Ардерн
Getty Images
Джасинда Ардерн

Вчера на пресс-конференции Джасинда появилась в своем любимом наряде, в котором мы ее видели уже несколько раз: в терракотовое платье миди, черном жакете с одной золотистой пуговицею и телесные колготы. Платье министр сочетала с черными туфлями. 

Фотогалерея Образы премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции