Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В топе, мини-юбке и на каблуках: Кристен Стюарт на спецпоказе нового фильма

29-летняя актриса Кристен Стюарт посетила специальный показ фильма "Под водой" в кинотеатре Alamo Drafthouse в Лос-Анджелесе.

На дорожку Кристен вышла в белом топе и миниатюрной юбке, дополнив аутфит удлиненным жакетом от Alessandra Rich и белыми ботильонами на шнуровке и каблуках.

Кристен Стюарт_1
Associated Press
Кристен Стюарт

Ее вечерний лук дополнило несколько цепей на шее – эти украшения, к слову, Кристен носит практически не снимая, а также она сделала насыщенный макияж глаз, нанесла на губы нюдовую помаду и сделала взъерошенную укладку.

По сюжету фильма команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом. Ученые отправляются на самое дно океана, на одиннадцать километров под воду на целый месяц почти без связи с окружающим миром. А после случившегося землетрясения их подводный корабль начинает протекать, и команде не остается ничего, кроме как выбираться на сушу своими силами, ведь связи с внешним миром нет. Все бы ничего, но за бортом их поджидает очередная опасность.

 

Фильм обещает быть очень захватывающим. В фильме вместе со Стюарт снимается Венсан Кассель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции