Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ванильном платье и с мужем в обнимку: эффектная Ким Кардашьян на вечеринке Vanity Fair

Звезда реалити, как всегда, тщательно подготовилась к своему выходу и выглядела великолепно.

Вчера после громкой церемонии награждения премии "Оскар" звезды отправились веселиться на вечеринку журнала Vanity Fair, которая прошла в Центре исполнительских видов искусства Уоллиса Анненберга в Беверли Хиллз.

Афтепати посетила Ким Кардашьян. Звезда реалити выбрала для своего образа ванильное платье от Alexander McQueen интересной фактуры, с пикантным декольте и небольшим шлейфом.

Ким Кардашьян_3
Associated Press
Ким Кардашьян

Укладка с мокрым эффектом и макияж с акцентом на глазах завершили ее аутфит.

Ким пришла в компании своего мужа Канье Уэста. Рэпер выглядел стильно в кожаном пиджаке и брюках, которые сочетал с песочными замшевыми туфлями. На шее у него была крупная золотая цепь, на глазах – черные очки.

Ким Кардашьян_2
Associated Press
Ким Кардашьян и Канье Уэст

На вечеринке также была младшая сестра Ким – Кайли Дженнер. Звезда реалити позировала в блестящем платье Ralph & Russo, которое идеально подчеркнуло ее сексуальные формы.

Ким Кардашьян_1
Associated Press
Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции