Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В вечерних платьях и с улыбками: Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон на премьере сериала

Голливудские красотки – Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун, представили свое "Утреннее шоу" в зале Дэвида Геффена в Нью-Йорке.

На премьеру сериала, над которым Энистон и Уизерспун работали в качестве главных героинь, а Дженнифер выступила еще и в роли продюсера, звезды приехали во всей красе.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун_4
Associated Press
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

50-летняя Дженнифер Энистон надела лаконичное черное платье с открытыми руками. Подол платья был слишком длинным, поэтому обуви актрисы не было видно. Дженнифер сделала себе легкую волнистую укладку и нанесла макияж в натуральных оттенках на лицо.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун_2
Associated Press
Дженнифер Энистон

43-летняя Риз Уизерспун блистала в черном платье, расшитом пайетками, и с золотой полосой на линии декольте. К платью, которое чуть прикрывало колени, Риз подобрала черные атласные туфли на каблуках, а также сделала макияж с акцентом на глаза и надела серьги-висюльки.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун_3
Associated Press
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун

Напомним, на вчерашнем пресс-мероприятии Риз появилась перед камерами в коротком красном платье от Alexander McQueen, а Дженнифер Энистон – в белом плиссированном наряде и лубутенах на огромных шпильках.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун_1
Associated Press
Риз Уизерспун

Фотогалерея Дженнифер Энистон в фотосете для журнала InStyle (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции