В винтажном платье и фате от Valentino: Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Дата публикации
Просмотры
2256
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В винтажном платье и фате от Valentino: Памела Андерсон вышла замуж в шестой раз

Памела Андерсон / Фото: Getty Images

Любви все возрасты покорны. Звезда Playboy Памела Андерсон знает это, как никто другой.

53-летняя Андерсон связала себя узами брака уже в шестой раз! Актриса "Спасателей Малибу" вышла замуж за своего телохранителя Дэн Хейхерста. Они познакомились в начале 2020 года, а после времени, проведенного в изоляции из-за пандемии и карантина, сильно сблизились. Свадьба состоялась в канун Рождества в ее доме в Ванкувере, в Канаде. В комментарии для DailyMailTV Памела тогда сказала: "Я именно там, где мне нужно быть, - в объятиях мужчины, который меня любит".

Памела шла под венец в потрясающем белом винтажном платье, состоящем из атласного корсета от Lace Embrace, пышной юбки из тюля от Joanna Delaney Bridal и длинной фаты от Valentino. В руках у модели был небольшой букет розовых и белых роз. Андерсон выглядела элегантно и романтично. Жених был одет более небрежно: в черные брюки и белую рубашку.

Автором свадебного фотосета выступила канадский фотограф Хизер Росс. В своем Instagram она поделилась несколькими кадрами с церемонии и написала:

"Я так счастлива, что застала ее в этот восхитительный момент, когда она готовилась бежать к тому, кого любит, своему новому мужу Дэну Хейхерсту. Моя сестра Джанет и я очень ценим доверие, которое они оказали нам, чтобы организовать все особые моменты их тайного праздника на уединенном острове", - написала в подписи Хизер.

Букет невесты также был создан Хизер Росс, подробнее о нем она обещала рассказать в своих следующих публикациях. А вот более подробный фотосет приглашаем посмотреть в эксклюзивном материале на Daily Mail.

Памела Андерсон была замужем пять раз. Первым ее мужем был рокер Томми Ли. За три года брака у пары родилось двое сыновей - Брэндон Томас Ли и Дилан Джаггер Ли. Первая беременность модели в этом браке закончилась выкидышем.

Памела Андерсон и Томми Ли / Фото: Getty Images
Памела Андерсон с сыном / Фото: Associated Press

Вторым мужем актрисы был известный рок-музыкант Кид Рок. За год брака у Андерсон случился второй выкидыш. Пара рассталась.

Памела Андерсон и Кид Рок / Фото: Getty Images

Дважды, с 2007 по 2008 год и с 2014 по 2015 год, Андерсон была замужем за кинопродюсером Риком Саломоном.

Памела Андерсон и Рик Саломон / Фото: Getty Images

А в январе 2020 года Памела вышла замуж в пятый раз, ее избранником стал продюсер Джон Питерс, с которым они встречались в конце 80-х. Они расстались меньше чем через две недели после свадьбы. А после Андерсон объявила, что они не были женаты официально и вовсе.

Памела Андерсон и Джон Питерс, 1989 год / Фото: Getty Images

Читайте также: Бывшая принца Гарри - Крессида Бонас - показала платье, в котором летом выходила замуж

Следующая публикация