Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В винтажном платье с цветочным принтом: Ким Кардашьян на церемонии American Influencer Awards

Звезда реалити подчеркнула сексуальные формы нарядом, который создал Джон Гальяно для коллекции 1997-98 годов.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония награждения премии American Influencer Awards. Мероприятие посетила Ким Кардашьян.

Звезда реалити, как всегда, была на высоте. Перед фотокамерами она предстала в винтажном платье красного цвета с цветочным принтом, воротником-стойкой, расшитым золотистым бисером, и разрезом справа из коллекции Dior сезона 1997-98. Наряд Ким сочетала с красными туфлями с пластиковыми полосками от Manolo Blahnik.

Ким Кардашьян
Getty Images
Ким Кардашьян

Волосы Ким собрала в гладкий пучок и сделала насыщенный макияж с пышными ресницами и нюдовой помадой.

В этот вечер Кардашьян не только позировала фотографам, но и вышла на сцену, чтобы вручить премию своему визажисту и другу Марио Дедивановичу.

Ким Кардашьян
Getty Images
Ким Кардашьян и Марио Дедиванович

К слову, Ким Кардашьян и Марио Дедиванович уже давно сотрудничают вместе. На днях выйдет их бьюти-коллаборация The Artist & Muse, в которую вошли палетка теней для век, помады и карандаши для губ, пудра и румяна.

Напомним, ранее Кардашьян побывала с супругом на церемонии журнала WSJ. Magazine 2019 Innovator Awards 2019. Там она появилась в необычном топе из денима, который подчеркивал ее тонкую талию и у которого были красивые объемные рукава, брюках тоже из денима и кожи и остроносых ботинках на каблуках.

Ким Кардашьян_1
Associated Press
Ким Кардашьян

Фотогалерея Ким Кардашьян в купальниках (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции