В халате-кимоно и леопардовых туфлях: Ирина Билык впечатлила роскошным образом

В халате-кимоно и леопардовых туфлях: Ирина Билык впечатлила роскошным образом

Певица продемонстрировала яркий эффектный лук.

Ирина Билык показала поклонникам в Instagram снимки с отдыха в Турции, а именно - кадры, на которых она идет по отелю. На фото певица предстала в неожиданном, но очень эффектном аутфите.

На звезде было красное асимметричное платье, красный халат-кимоно с широкими рукавами и пестрым принтом и леопардовые туфли на высокой платформе и каблуке.

Ирина Билык_2
Instagram Ирины Билык
Ирина Билык

Свой образ Ирина дополнила экстравагантной черной шляпой с красным цветочным принтом и черными очками. Выглядела она просто великолепно.

Ирина Билык_1
Instagram Ирины Билык
Ирина Билык

"Как хорошо, что границы уже открыты и наконец-то можно полететь в любимую Турцию. А вы уже успели куда-нибудь слетать?" – написала под фото артистка.

Фолловеры Билык в восторге от ее аутфита. В комментариях они оставили ей много комплиментов: "Роскошная, красивая!", "Королева!", "Красивая", "Экстравагантная дамочка", "Дива".

Напомним, на День Независимости Ирина продемонстрировала стильный образ в черном мини-платье с изображением портрета Леси Украински и черном оверсайз жакете. Свой лук она дополнила черной шляпой и черными ботфортами.

Читайте также: В белоснежном наряде и в больших очках: Ирина Билык на вечеринке

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров