Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ярком платье-вышиванке и верхом на коне: Екатерина Кухар рассказала о символизме национальной одежды

В ярком платье-вышиванке и верхом на коне: Екатерина Кухар рассказала о символизме национальной одежды

Артисты балета и по совместительству супружеская пара Александр Стоянов и Екатерина Кухар присоединились к инициативе нарядиться в вышиванку в знак праздника и единения страны.

Екатерина Кухар в День вышиванки опубликовала в Instagram фото, на котором она предстала в роскошном желтом платье-вышиванке с изображением анютиных глазок. Свой аутфит она дополнила красивой укладкой и макияжем. Позировала балерина сидя на коне, который был украшен национальными атрибутами с вышивкой.

Екатерина Кухар
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

Кухар и Стоянов рассказали о своих любимых вышитых сорочках, о том, на какие события их чаще всего надевают, и о символах вышивки.

"Привлекаю теплые лучи солнца и весны, надев вышиванку, на которой расположены цветы анютины глазки - они как символ весны, поскольку зацветают на лугах одними из первых после таяния снега. Правда, в этом году на моей одежде они как символ лета и хорошей погоды, которой мы так все ждем. К слову об анютиных глазках, цветок имеет еще одно значение, если мужчина их дарит женщине, он словно ей говорит: "Все мои мысли о тебе", - рассказала Екатерина.

Екатерина Кухар
Instagram Екатерины Кухар
Екатерина Кухар

А ее муж Александр вспомнил, как встречал Новый год в вышиванке от украинского дизайнера.

"Мои любимые вышитые сорочки – сценические из спектаклей "Лісова пісня" и "Лілея". В жизни также иногда могу надеть, в этом году даже так получилось, что  Новый год праздновал в вышиванке, которую мне подарил Дзидзьо от дизайнера Юлии Магдыч", - отметил Стоянов.

Прима-балерина призналась, что из всей семьи у нее больше всего вышиванок.

"У всех членов нашей семьи есть вышиванки, но, мне кажется, что у меня их больше всего. Как-то на одном из фотопроектов я надевала старинную вышиванку, у меня был ретро-образ в свадебном костюме. Одевала ее очень осторожно и чувствовала себя в ней по-особенному до мурашек", - поделилась Кухар.

 В нашей галереи смотрите на образы звезд в вышиванках.

Фотогалерея Украинские звезды в вышиванках (35 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции