Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В юбке с разрезом и косой вокруг головы: Эмбер Херд продемонстрировала новый образ

В юбке с разрезом и косой вокруг головы: Эмбер Херд продемонстрировала новый образ

Судебные заседания в Королевском суде Лондона продолжаются.

Сегодня Эмбер Херд приехала в суд в бежевой рубашке, коротком черном жакете и юбке длины миди с разрезом. 34-летняя звезда, которая дает показания в суде против своего бывшего мужа Джонни Деппа дополнила свой лук черными кожаными туфлями-лодочками на каблуках, а на плече у нее висела сумка от Saint Laurent. Также в руках Эмбер держала красный платок в крапинку, его актриса использовала вместо защитной маски на лицо.

На этой неделе Эмбер Херд дает показания в суде, доказывая, что ее бывший муж Джонни действительно ее бил и в их семье было домашнее насилие. Рассматривали, в частности, инцидент, который произошел в марте 2015 года в Австралии, Херд утверждает, что во время этой поездки пьяный Джонни Депп бросал в нее бутылки.

Эмбер Херд
Getty Images
Эмбер Херд

Напомним, актер подал иск на таблоид The Sun, который в 2018 году опубликовал статью, в которой, по мнению Деппа, написана неправдивая информация. Актер утверждает, что он никогда не бил свою жену и это уже подтвердили суду его многочисленные свидетели, которые дали показания. В том числе показания дала его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которая является матерью его двоих детей.

Читайте также:  Расчесался и надел новый костюм: Джонни Депп на улицах Лондона

Фотогалерея Эмбер Херд и Джонни Депп в Королевском суде в Лондоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции