Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В золотом платье с высоким разрезом: Скарлетт Йоханссон на светской церемонии

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премий Governors Awards – 2019, среди звездных гостей мероприятия была актриса Скарлетт Йоханссон.

Церемония, которая в этом году прошла уже в 11-й раз, была организована в зале кинотеатра Dolby. Именно здесь традиционно проходит церемония "Оскар", а премию Американской академии кинематографических искусств Governors Awards считают репетицией "Оскара".

Скарлетт Йоханссон_2
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон вышла на дорожку в интересном платье с золотым верхом с одним открытым плечом и черной макси-юбке с высоким разрезом. Аутфит актрисы дополняли полупрозрачные туфли с россыпью камней на каблуках.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

К золотому луку Скарлетт подобрала золотые аксессуары – серьги-висюльки и несколько широких браслетов на запястье. Волосы она собрала в хвост и зачесала по пробору, нанесла макияж со стрелками на веки и нежно-розовый блеск на губы.

Среди гостей церемонии в этом году можно было заметить многих звезд первой величины. На красную дорожку церемонии вышли Шарлиз Терон, Лора Дерн, Сирша Ронан, Дакота ДжонсонРене Зеллвегер и другие.

Скарлетт Йоханссон_3
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Фотогалерея Звездные гости церемонии Governors Awards - 2019 (22 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции