Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев откровенно о "Голосе страны"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вакарчук, Кароль, Скрипка и Пономарев откровенно о "Голосе страны"

Звездные наставники третьего сезона "Голос страны" рассказали, почему согласились на участие в этом проекте. Что заставило Александра Пономарева в третий раз занять тренерское кресло, а Святослава Вакарчука решиться на новый для себя эксперимент?

Святослав Вакарчук

"Я пришел сюда не для того, чтобы делать телешоу. Я хочу помочь талантливым людям превратить музыку в дело их жизни. И сделать это по-честному", - объясняет свое решение Святослав Вакарчук. Заметьте, фронтмен группы "Океан Эльзы" никогда ранее не принимал участия в телевизионных проектах.

Тина Кароль

"Для успеха важны две составляющие. Первая – это талант. Вторая – оказаться в правильном месте в правильное время. "Голос страны" - именно такое правильное место и именно тот честный шанс для уникальных голосов, для настоящих талантов", - уверена Тина Кароль. Напомним, певица и тренер шоу "Голос. Дети" впервые будет работать с командой взрослых конкурсантов.

Олег Скрипка

"Сцена – это место настоящих эмоций, а не прописанных реплик. Как вообще можно указывать артисту, что ему делать и куда идти? Я видел шоу, где все пытались держать под контролем, - это очень грустная история. Я счастлив, что у нас все иначе - все по-честному", - делится тренер-победитель проекта "Голос. Дети" Олег Скрипка.

Александр Пономарев

"Я принял для себя жесткое, но честное решение – помогать только уникальным голосам. Именно поэтому я в третий раз звездный тренер "Голоса страны". В этом мире достаточно бездарностей. Время поработать, чтобы открыть настоящий талант", - решительно настроен самый опытный наставник проекта Александр Пономарев.

"Голос страны" - все по-честному. Скоро на 1+1!

Следующая публикация