Вакцинировалась и счастлива: Дженнифер Энистон написала эмоциональный пост

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вакцинировалась и счастлива: Дженнифер Энистон написала эмоциональный пост

Дженнифер Энистон / Associated Press

Дженнифер Энистон поделилась с фолловерами информацией о том, что сделала прививки от коронавируса.

52-летняя звезда опубликовала фотографию в блоге, на которой запечатлена в полностью черном аутфите с широко распростертыми в стороны руками, и написала:

"Полностью вакцинирована и чувствую себя очень хорошо. Нам очень повезло, и нам выпала честь иметь доступ к вакцинам против COVID-19 в США прямо сейчас. К сожалению, это не везде так ... и, как мы знаем, здоровье одного из нас влияет на всех нас. Думаю о тех, кто не имеет или не будет иметь возможности сделать прививку, и обнимаю своих друзей и семью".

Многие знаменитости уже вакцинировались от COVID-19: Арнольд Шварценеггер, Вера Вонг, королева Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская Камилла, Барак и Мишель Обама, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Шерон Стоун, Мэрайя Кэри и многие-многие другие.

Напомним, герцогиня Меган и принц Гарри 8 мая приняли участие в благотворительном концерте Vax Live, целью которого стали призывы к мировым лидерам о "справедливом распределении вакцин" среди бедных стран, которые больше всего в них нуждаются. Принц Гарри присутствовал на концерте лично и произнес речь со сцены, а его беременная жена записала видеообращение из их дома в Монтесито.

Принц Гарри / Associated Press

Читайте также: Пластика Дженнифер Энистон: что меняла во внешности популярная актриса

Следующая публикация