Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Василий Бондарчук рассказал, что любит в женщинах

Обаятельный сердцеед признался, что его больше всего привлекает в женщинах.

Недавно мы имели возможность поговорить с Василием Бондарчуком о его карьере, паузе в творчестве (что больше всего интересует его поклонников) и жене.

Василий Бондарчук _6
Василий Бондарчукhttp/Фото www.vasiliybondarchuk.com

Артист рассказал нам, что все это время (пока он отсутствовал на большой сцене) он занимался спортом, путешествовал и посвятил себя семье.

Бондарчук как можно больше времени старается проводить со своей женой Екатериной Веласкес и 8-летней дочерью Арианой-Селестой. Певец очень тепло и трогательно отзывается о Кате.

Василий Бондарчук _1
Василий Бондарчук/Фото пресс-службы кинотеатра "Оскар"

"Это мой ангел, это пушистое создание. Она красивая, она милая, она добрая, она очень сексуальная. Она для меня и как маленький ребенок, и как жена, и как любовница, и как друг. У нее настолько сильное переплетение всех этих качеств! Это меня и завораживает", - сказал артист.

Василий признался, что супруга не любит готовить, ну а если все-таки берется за это, то готовит очень вкусно.

"На самом деле для меня это не так важно. Сейчас можно покушать в ресторане. Но иногда делаем друг другу сюрпризы и что-то готовим. Это не есть основной чертой, что должна делать женщина, жена - это в первую очередь жена, а не домохозяйка, не повар. Сейчас девушки стали более современны, и эти стереотипы отходят. Конечно, приятно, когда любимый человек готовит для тебя", - рассказал с улыбкой Бондарчук.

Василий Бондарчук и Екатерина Веласкес
Василий Бондарчук и Екатерина Веласкес

Еще мы спросили у Василия, что ему больше всего нравится в женщинах, на что он ответил: "Для меня самое важное - это, конечно же, искренность, чтобы человек был настоящим, милым. Человек, который следит за собой, человек, который развивается, работает над собой. Потому что, когда человек над собой работает, с ним интересно и общаться и даже просто помолчать. У такого человека широкий кругозор, с таким человеком интересно. Мне нравится, когда женщина активная, открытая - это всегда притягивает мужчин".

Вот такие качества в женщине нравятся Василию, и все это он увидел в своей жене Кате, которую безумно полюбил.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции