Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Вечер премьер с Катериной Осадчей": Алла Кудлай в костюме со звездами, мама Каменских в рваных джинсах

Алла Кудлай и Лидия Каменских исполнили на сцене Дворца "Украина" песню, которую им написал Потап.

Вчера во Дворце "Украина" состоялось грандиозное шоу "Вечер премьер с Катериной Осадчей", в котором она собрала ярких звезд шоу-бизнеса. Среди них были Jerry Heil, Павел Зибров, DZIDZIO, Оля Полякова, Настя Каменских, Потап, Тина Кароль, Джамала, Jah Khalib и Верка Сердючка.

Приятным сюрпризом было выступление на концерте Народной артистки Украины Аллы Кудлай и мамы Насти Каменских – Лидии Каменских.

Настя Каменских_7
Настя Каменских

Они предстали на сцене в современных стильных образах. Алла Петровна надела черный костюм с принтом в виде белых звезд, который состоял из жакета с фиолетовыми манжетами и прямых брюк, черный топ с кружевом и черные босоножки на высокой платформе.

Алла Кудлай и Лидия Каменских_2
Алла Кудлай и Лидия Каменских

Эффектным дополнением к аутфиту артистки был короткий розовый парик. На шее у Кудлай было золотистое ожерелье в виде крупной цепи и подвеска на цепочке, на руках – золотистые браслеты.

Алла Кудлай и Лидия Каменских_4
Алла Кудлай и Лидия Каменских

Яркий макияж с акцентом на розовой помаде завершил образ Аллы Петровны.

Алла Кудлай и Лидия Каменских_5
Алла Кудлай и Лидия Каменских

Лидия Каменских была одета в голубой удлиненный жакет с белыми пуговицами, рваные джинсы и ботильоны из денима на шпильке. Талию она подчеркнула золотистым поясом с розовой надписью OIZBE. В качестве аксессуаров мама Каменских использовала розовые перчатки.

Алла Кудлай и Лидия Каменских_6
Алла Кудлай и Лидия Каменских

Свои пышные кудрявые волосы она украсила лаконичной заколкой. В ушах были длинные серьги. В легком макияже акцент был сделан на нежно-голубых тенях на веках.

Алла Кудлай и Лидия Каменских_1
Алла Кудлай и Лидия Каменских

Настя Каменских не упустила возможности сфотографироваться со своей родной мамой и крестной. Певица выглядела очень сексуально. На ней было латексное боди, розовый жакет из крокодиловой кожи, черные колготки с анималистическим принтом и черные ботильоны на шпильке.

Настя Каменских
фото: Юлия Желонкина
Настя Каменских

К слову, после выступления Аллы Петровны и Лидии Петровны к ним на сцену вышли Настя и Потап. Катя Осадчая задала им несколько интересных вопросов.

Настя Каменских_5
Настя Каменских

Фотогалерея Алла Кудлай и Лидия Каменских на "Вечере премьер с Катериной Осадчей" (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции