Вечеринка Ким Кардашьян: "беременные" гости, большой торт и стена из цветов

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вечеринка Ким Кардашьян: "беременные" гости, большой торт и стена из цветов

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом / East News

Канье Уэст организовал для жены настоящий семейный праздник.

Вчера прошла вечеринка в честь 35-летия Ким Кардашьян, которую тайно организовал муж теледивы Канье Уэст.

Рэпер устроил для супруги настоящий семейный праздник. Он арендовал кинотеатр, где был запланирован специальный показ фильма "Ромео и Джульетта", заказал большую стену из цветов, торт с надписью "Счастливого "беременного" дня рождения, Ким" и позвал все семейство Кардашьян.

На пати именинница явилась в облегающем бежевом платье, которое подчеркнуло ее большой круглый живот, и в такого же цвета длинном пальто.

Папарацци сумели сфотографировать прибытие на вечеринку и сестер Ким - Кортни, Кендалл и Кайли, мать Крис с бойфрендом Кори Гэмблом и отчима Кейтлин Дженнер.

Крис Дженнер с бойфрендом / East News

Все гости праздника приехали в простых удобных нарядах. Например, на Кортни была черная майка, лосины, пальто и элегантные босоножки, а Кендалл предпочла белый casual-наряд с рваной майкой.

Кортни Кардашьян / East News

Кендалл Дженнер / East News

Кайли Дженнер / Instagram Кайли Дженнер

А чтобы Ким на вечеринке не чувствовала дискомфорт из-за своего положения, некоторые гости на время тоже стали "беременными", сделав себе "животы". Кортни опубликовала в Instagram фото, как все это выглядело, картина вышла очень забавной.

Игра в "беременных" / Кортни Кардашьян/Instagram

Не было на вечеринке только младшей сестры Ким Хлое Кардашьян. Она осталась дома со своим мужем Ламаром Одомом, который недавно пережил инсульт.

Читайтк также: Ким Кардашьян 35: интересные факты из жизни и лучшие селфи знаменитости

После пати Ким Кардашьян поблагодарила в Twitter своих родных за чудесный праздник. "Я вас всех очень люблю! Спасибо за день рождения! Это так много для меня значит!" - написала Ким в Сети.

Праздничный торт / Инстаграм Ким Кардашьян

Напомним, Канье Уэст сделал Ким шикарный подарок. Он подарил жене бюстгальтер за пять миллионов долларов. Над его дизайном Канье трудился сам, а вот создавать уникальный бюстгальтер, инкрустированный драгоценными камнями, ему помогали дизайнеры бельевого бренда Victoria's Secret.

Следующая публикация