Вера Брежнева призналась, что готова к созданию семьи

Дата публикации
Просмотры
3143
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Вера Брежнева призналась, что готова к созданию семьи

Вера Брежнева

Популярная певица Вера Брежнева относительно недавно развелась со своим мужем Михаилом Киперманом. Но очень быстро нашла свою новую любовь, а теперь говорит, что готова к созданию семьи.

Спустя несколько месяцев после развода Веры стало известно, что ее связывают отношения с режиссером фильма "Любовь в большом городе-3" Марюсом Вайсбергом. День рождения Брежневой они провели вместе в Лас-Вегасе, а в Сеть попали снимки их страстных поцелуев.

В одном из недавних своих интервью изданию "7 дней" певица рассказала, что снова мечтает создать семью и даже родить еще детей.

"Прошло нелегкое время, и я вернулась к себе настоящей. Безусловно, время идет, жизнь продолжается, и я мечтаю создать семью. Естественно, начиная все заново, учитываю свои прошлые ошибки. Надеюсь, в будущем у меня еще появится малыш, а лучше два", - говорит актриса.

О своем любимом человеке Брежнева прессе не рассказывает. Но уверяет, что чувства настолько сильные и настоящие, что иногда она даже пишет стихи. "Пусть они простые, зато честные и искренние… Неважно, что до моих обожаемых Цветаевой и Ахматовой мне далеко как поэту…", - шутит Вера.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3143
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация