Везде вместе: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сходили на блошиный рынок

Дата публикации
Просмотры
13к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Везде вместе: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сходили на блошиный рынок

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

Несмотря на свою известность, пара старается вести обычную жизнь, посещая публичные места.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в очередной раз удивили своим появлением на улицах Лос-Анджелеса, когда приехали вместе на Melrose Trading Post - это воскресный рынок под открытым небом, где продают антиквариат, винтажные товары и коллекционные предметы. Вероятно, пара хотела что-то приобрести в свой новый дом, который, по слухам, они совсем недавно приобрели за крупную сумму. Также с ними приехала и дочь Лопес - 14-летняя Эмма.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек / Фото: Getty Images

Для прогулки по блошиному рынку Дженнифер выбрала длинную легкую юбку с геометрическим рисунком, простую черную водолазку и эспадрильи. Из аксессуаров она традиционно выбрала люксовую сумку, на этот раз от Hermès, солнцезащитные очки и любимые серьги-кольца. Волосы знаменитость собрала в высокий хвост.

Аффлек тоже был одет просто, отдав предпочтение простой белой футболке, светлым штанам и кедам. В руке он нес какие-то документы, а Дженнифер болтала по телефону.

Дженнифер Лопес с дочерью Эммой / Фото: Getty Images

Также нельзя не отметить стиль Эммы, о которой в последнее время очень часто стали говорить в Сети. Дело в том, что подросток, вероятно, попросила родителей обращаться к ней, используя местоимения они/их, и на одном из недавних концертов ее мать представила девочку именно так. Эмма выбирает простые, удобные вещи, которые совершено агендерные. Для прогулки она надела широкие шорты, белый топ и рубашку. Также на ней были кеды, высокие носки, а на ноге радужный браслет, вероятно, символизирующий флаг ЛГБТ.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация