Визажист Умы Турман выступил в защиту актрисы

Дата публикации
Просмотры
5483
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Визажист Умы Турман выступил в защиту актрисы

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Трой Сарратт убеждает, что звезда не делала никаких пластических операций.

Уже несколько дней все неустанно обсуждают "новую" внешность Умы Турман. После появления звезды "Криминального чтива" на премьере сериала "Пощечина" без макияжа глаз, многие решили, что актриса сделала пластику. Вчера эти слухи подтвердили и пластические хирурги, но личный визажист Умы Трой Сарратт, автор того самого макияжа, уверяет всех, что никакой операции не было.

По словам Троя, Ума Турман просто решила сделать необычный макияж, потому что все эти пышные ресницы и тонны косметики на лице уже надоели.

Смотрите фото: Звезды и пластика

"Думаю, женщинам стоит смело экспериментировать с разными бьюти-образами. Это просто косметика, которая легко смывается в случае неудачи", - уверен визажист.

Ума Турман / Фото: Getty Images/Fotobank

Трой раскрыл секрет такой сияющей и помолодевшей Умы. По его словам, он хорошо подготовил кожу Умы к нанесению макияжа, сделал ей массаж с увлажняющим кремом, потом нанес сияющую основу с помощью бьюти-блендера, а в финале акцентировал внимание на губы, сделав их яркими и выразительными.

Смотрите фото: Рене Зеллвегер "потеряла" лицо

Ума Турман на церемонии Bambi Awards 2014 / Фото: Getty Images/Fotobank

Сама Турман не понимает шумихи, которая вдруг поднялась вокруг ее персоны. И продолжает утверждать, что сияющий вид кожи она получила благодаря правильному уходу и кремам.

Ума Турман и Квентин Тарантино / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация