Восемь голых женщин: спортсменки и знаменитости разделись для глянца из любви к себе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Доказывать кому-то что-то труднодоказуемое, используя для этого фотографии своего голого тела в качестве аргумента, стало в наше время настоящим трендом.

Как сообщает Daily Mail, недавно восемь британских спортсменок и знаменитостей разделись для глянца, чтобы признаться читателям в любви к своему телу. 

Хлоя Медли - модель

Врачи и психологи по всему миру устали твердить своим пациентам о необходимости полюбить себя и свое тело со всеми его недостатками. Теперь к ним присоединились и британские знаменитости. Каждая из них рассказала, почему она гордится своим телом и как мирится с его недостатками. По задумке редакции Women's Health, это должно вдохновить всех женщин относиться к себе более лояльно и регулярно заниматься спортом. 

Софи Хитчон - метатель молота

Софи Хитчон - британская олимпийка, метатель молота и текущий британский рекордсмен, вспоминает, что она ненавидела свое крепкое мускулистое тело, но теперь любит его. "Я люблю мои большие бедра. Я не смогла бы метать молот без них. Я вложила в их создание кровь, пот и слезы. Когда я был моложе, я всегда хотела быть миниатюрной или гибкой, но теперь мое тело - это символ моего успеха в качестве спортсменки".

Фран Халсалл - пловчиха

Фран Халсалл - чемпионка Европы по плаванию, утверждает: "Я приняла свои большие плечи - это инструмент моей профессии."

Саманта Мюррей - современное пятиборье

Красивый свет, отличный фон, хороший фотограф и немного фотошопа, и мы тоже готовы полюбить прекрасные и сильные тела британских спортсменок.

Люси Мекленбург - актриса
Крисси Тейген - модель
Крисси Тейген - модель

Следующая публикация