Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вот это формы: Алессандра Амбросио в бикини нежится на пляже

38-летняя бразильская модель Алессандра Амбросио продолжает делиться с подписчиками своего Instagram снимками с отдыха.

Алессандра уехала с детьми и любимым человеком Николо Олли в Бразилию, в родные края. Девушка обожает пляжный отдых и часто говорит о том, что жизни без моря просто не представляет.

Алессандра Амбросио_6
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио_3
Алессандра Амбросио

На новых снимках, опубликованных ею в Instagram, Алессандра позирует в белом бикини, который подчеркивает ее идеальные формы. Традиционно на теле звезды множество украшений, а на лице - круглые солнцезащитные очки.

На другом фото Алессандра позирует в бронзовом купальнике и длинной леопардовой накидке лежа на белом диване. На ней другие очки, но все так же много украшений.

Алессандра Амбросио_2
Алессандра Амбросио

Еще одно фото сделано на пляже. Амбросио позирует в терракотовом бикини и джинсовых шортах и одета в длинное парео, идеально подобранное в тон ее купальника.

Алессандра Амбросио_4
Алессандра Амбросио

Фигура у модели очень сексуальная. После рождения двух детей Алессандра не побоялась сделать пластику груди и теперь всячески демонстрирует публике свои формы.

А вот ее коллеги Кэндис Свэйнпоул и Даутцен Крус предпочитают свой родной миниатюрный размер груди не менять на искусственные импланты.

Алессандра Амбросио_5
Алессандра Амбросио

Фотогалерея Алессандра Амбросио на отдыхе в Бразилии (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции